Mayo 14, 2024 [G]:

Bélgica le gana a Japón 3-2 y se las verá con Brasil en cuartos de final

Un partido intenso en el que no hubo concesiones. Los japoneses jamás se rindieron y mantuvieron el juego hasta el final. Allí les cayó la eficiencia de los Diablos Rojos.

Lunes 2 de Julio de 2018, 4:15pm

-

La Paz, 2 de julio (Urgentebo).-    Un partido de ida y vuelta, no se guardaron nada, pero al final los Belgas se impusieron por 3-2 a Japón y jugaran en cuartos de final contra los dirigidos por Tite, Brasil que venció a México por 2-0.

En el segundo tiempo los llamados “samuráis azules” se impusieron en el marcador con goles de   Genki Huagarachi los 47 minutos y Takashi Inui a los 51 minutos.

Los goles para los belgas llegaron de los pies de Morouane Fellaini a los 73 y de Vertonghen a los 68, el belga con un testazo de cabeza consiguió batir el arco de los japoneses.

De ahí para adelante el partido estaba para cualquiera, el equipo japonés trato e conseguir la victoria y arriesgo la saga central.

A los 90 minutos, un contraataque de los Diablos Rojos que en cinco toques llegaron al área del portero japonés y es Nacer Chadli que sepulta las ilusiones de los azules, 3-2.