Bolívar golea a Blooming y conquista la punta

Wilstermann empató con San José (1-1) en el estadio Félix Capriles

Domingo 8 de Diciembre de 2019, 8:00pm

-

La Paz, 08 de diciembre (Urgente.bo).- La tarde de este domingo, Bolívar propinó una abultada goleada al cruceño Blooming, que se llevó seis goles en contra. Con el resultado y como consecuencia del empate de Wilster contra San José, la Academia celeste se encuentra en la punta del torneo de Primera División.

Bolívar volvió a golear en el torneo, este domingo se dio un festín frente a Blooming por 6 goles a 0. Si bien se fueron al descanso con la mínima diferencia, en el segundo tiempo los de Vigevani fueron contundentes.

El gol de Arce de cabeza en los primeros minutos encaminó el festín. El resto de los tantos llegaron en el complemento.

Callejón en dos ocasiones sólo tuvo que empujar la pelota, más tarde Bejarano al estilo de un delantero estiró la diferencia, luego el Conejo anotó su doblete y finalmente de tiro libre Saavedra sentenció la historia.

La visita no pudo hacer pie en el campo de juego, las pocas opciones de gol fueron desperdiciadas.

Por otro lado, Wilstermann empató con San José (1-1) en el estadio Félix Capriles, en Cochabamba, en un partido correspondiente a la fecha 20 del Torneo Clausura.

Con este resultado, el rojo aviador deja de ser puntero en la tabla con 44 puntos.

Bolívar asume la cabeza con 45 puntos, tras derrotar hoy con una goleada a Blooming (6-0), en el estadio Hernando Siles, en La Paz.

El primer gol para el equipo cochabambino fue anotado por Gilbert Álvarez a los 6 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, ya en el tiempo adicional, San José logró el empate por intermedio de Iker Hernández.