Mayo 08, 2024 [G]:

The Strongest gana y ahoga las ilusiones de Wilsterman de alzar la Copa

Los aviadores que vencieron a Ciclón de Tarija por 2-1. La victoria del Tigre en La Paz  por 4-1 impidió que los aviadores salgan campeones de la Liga.

Domingo 15 de Mayo de 2016, 7:45pm

-

La Paz, 15 de mayo ( Urgentebo).-  Tras vencer  4-1  a San José, el The Strongest impidió que Wilsterman  se consagre este domingo campeón de la Liga. El equipo aviador ganó por 2-1 a Ciclón en  estadio IV Centenario de Tarija y esperaba el resultado en La Paz.

Los dirigidos por Julio Alberto Zamora, remontaron un resultado por demás apretado. En los primeros 45. A los 15’  Edgar Escalante puso el por 1-0.

Desesperados por conseguir la sexta Copa, los  Rojos apostaron por los centros al aérea. Al minuto 53’  el ex eMoreira, Edivaldo Rojas, conectó el balón de cabeza tras un centro de Morales y decretó el empate 1-1.

El gol ayudó a subir los ánimos de los aviadores, y 10 minutos después, al minuto 63’, es Oscar Díaz que de cabeza pone el 2-1. Los dirigidos por Zamora remontaban un partido que  parecía ser para los chapacos.

Contentos con la victoria, Wilsterman esperó el cotejo entre The Strongest  y San José en el estadio Hernando Siles de La Paz. El tigre ahogó las ilusiones de los aviadores  tras vencer a los  Santos por 4-1.

Al minuto 3’ ni bien iniciado el encuentro, Raúl Castro  abrió el marcador para los atigrados con un remate fuera de la aérea rival.  A los 11` Rodrigo Ramallo amplió la diferencia con un gol de cabeza, 2-0.

El equipo “Santo” no logró reponerse de las dos anotaciones y,  a los 39`’, Matías Alonso recibe un centro de Diego Bejarano  y anota el 3-0.

A los 63` Chales Da Silva anotó el descuento y  a los 82` fue el mismo Alonso que se encarga de  consolidar la goleada, 4-1.

Los aviadores esta a un paso de salir campeones del torneo liguero  y con la victoria  frente a Ciclón suman 43 puntos.