Marzo 28, 2024 [G]:

1er tiempo: Argentina vence a Chile 2-0 y Messi fue expulsado

El incidente que envolvió a Lionel Messi y Gary Medel (los dos capitanes) se llevó cinco minutos. Sin embargo, el árbitro Díaz de Vivar adicionó apenas tres.

Sábado 6 de Julio de 2019, 4:00pm

-

Argentina pudo haber terminado un primer tiempo muy cómodo, con una justa victoria y hasta ciertas exquisiteces, sin embargo, en el último tramo del primer ruedo, cuando la albiceleste ya gabana por 2-0, Messi cayó en una trampa de Medel y ambos terminaron expulsados.

La Selección Argentina le gana a Chile por 2-0 con goles de Agüero y Dybala, pero Medel provocó, se cruzó con Leo y el juez expulsó mal al capitán de la albiceleste.

“Desde lo futbolístico fue superior a Chile al controlar los tiempos y los espacios. Gobernó con autoridad. Lo que era una producción convincente se destiñó con la expulsión en el final de Messi, que se involucró innecesariamente en un incidente con Medel”, reseña La Nación para sus lectores.

Si se mantiene este resultado, Argentina consigue el tercer lugar de la Copa América que concluirá mañana con el partido Brasil-Perú.