Abril 24, 2024 [G]:

Bolívar goleó a Guabirá y es líder del Torneo Clausura (0-5)

Los dirigidos por Vigevani fueron superiores en el primer tiempo donde mostraron un mejor juego colectivo. Mientras que los azucareros les faltó efectividad y suerte para concluir las jugadas en gol. Sin embargo, la buena actuación del portero Leonardo Moreira evito que Bolívar reciba goles en contra.

Miércoles 14 de Agosto de 2019, 6:30pm

-

14 de agosto (Urgentebo).- La academia paceña sumó su segunda victoria consecutiva en territorio cruceño tras vencer por 0-5 a Guabirá y se posicionó como líder del Torneo Apertura sumando 18 unidades al igual que Wilstermann compartiendo la cima del campeonato.

El partido reprogramado de la tercera fecha se disputó en el estadio Gilberto Parada de Montero. Los goles de Bolívar fueron convertidos por Vladimir Castellón (39’), Jorge Pereyra Díaz (64’), Erwin Saavedra (74’), Leonardo Vaca (84’) y por Diego Bejarano (90’). Dejando a los azucaremos en fondo de la tabla de posiciones con 3 unidades.