Copa Libertadores: Bolívar pierde 2-1 con Palmeiras

William y Merino anotaron para los brasileños. El descuento para el equipo paceño lo hizo Riquelme.

Jueves 17 de Septiembre de 2020, 5:45am

-

17 de septiembre (Urgente. bo). - Un Bolívar sin ideas y con un juego lento es lo que se mostró la Academia en el partido contra Palmeiras del Brasil por la Copa Libertadores y perdió por 2-1.

La decisión de Claudio Vivas de cambiar a Abrego por Machado a última hora no cayó para nada bien a la hinchada, que a través de las redes hacían el reclamo. En La Paz, es la primera vez que se juega un encuentro internacional sin público debido a la pandemia.

A los 32', Jusino traba la pierna de Ronny en el área y el árbitro cobra penal. Dos minutosdespués, a los 34', William el exCruzeiro ejecuta la pena máxima y la canjea por gol.

En el segundo tiempo, el equipo celeste trató de hacer lo posible para empatar el partido pero sin mucha suerte. A los 60', Gabriel Merino patea desde fuera del aérea a la izquierda del portero Rojas y anota el 2-0.

Cuando todo parecía haber acabado para los celestes, un centro del español Álvaro Rey y es Marco Riquelme que de cabeza coloca el 2-1 a los 67'.