Abril 17, 2024 [G]:

Partido suspendo entre Nacional Potosí y Real Santa Cruz se jugará a las 17.30

Miércoles 4 de Agosto de 2021, 11:45am

-

4 de agosto (Urgente.bo).- El partido por la Fecha 13 de la División Profesional entre Nacional Potosí y Real Santa Cruz, luego de ser suspendido ayer al minuto 78 por una intensa nevada en la ciudad de Potosí, debía reiniciarse hoy a las 12:00, sin embargo, tras una inspección realizada a las 10:30 entre los delegados de los clubes, el árbitro central y el delegado del partido se determinó reprogramarlo para las 17:30 porque el estado del campo de juego no presenta las condiciones necesarias para poder disputar el encuentro.

Antes de la suspensión la victoria era para el cuadro local por 2-1. Los tres goles llegaron en el primer tiempo, César García (35’)  abría el marcador para los cruceños, igualó Cristian Álvarez (41’) y anotó el tanto de la victoria Luis Anibal Torrico (51’).