Always Ready salva un punto frente a San José

Julio César Baldivieso se estrenó en el equipo mllonario con un empate.

Domingo 3 de Febrero de 2019, 6:45pm

-

La Paz, 3 de febrero (Urgentebo).- El cuadro de Always Ready salvó un punto frente a San José en el estadio Municipal de Villa Ingenio. El partido quedó empatado 3-3 luego de que los millonarios perdían por 3-1.

La banda roja se sobrepuso ante la adversidad, una vez que habían perdido a Alejandro Bejarano en el minuto 20, salió expulsado.

Los orureños comenzaron ganando el juego muy temprano. A los 9’ Carlos Saucedo anotó el 1-0. A los 19 el mismo futbolista se encargó de anotar el segundo, lo que anticipaba una goleada.El descuento llegó a los 29’ con un tanto de Jorge Cuéllar, pero la “V” azul volvió a ampliar las cifras cuando se disputaba el minuto 43 con Rodrigo Ramallo.

En la segunda parte, en la recta final, Augusto Andaveris 89’ le devolvió las esperanzas a los locales y en el tercer minuto de adición William Ferreira aprovechó un error del arquero Juan Pablo Dominguez para poner el 3-3 final.

De esta forma Julio César Baldivieso se estrenó en el equipo mllonario con un punto.