Abril 26, 2024 [G]:

Always Ready vence a Aurora por la mínima diferencia

El único gol del partido lo anotó Marcos Ovejero (45’). El encuentro también marcó el retorno del portero Carlos Lampe a una competencia oficial, no jugaba desde el 12 de mayo de 2018.

Sábado 25 de Enero de 2020, 5:30pm

-

25 de enero (Urgente.bo).- Los dirigidos por Eduardo Villegas lograron una victoria importante para afianzarse en el torneo Apertura 2020. El equipo Millonario le gano 1-0 a Aurora de Cochabamba por la segunda fecha y celebró con su hinchada en el estadio Municipal de El Alto.

Por su parte, Marcos Ovejero, autor del único gol del encuentro, señaló que estaban preparados para recibir a los dirigidos por el ex entrenador del Millonario Julio Cesar Valdivieso.

"Sabíamos cómo nos iba a jugar Baldivieso, conoce muy bien esta cancha y a nosotros. Gracias a Dios pude anotar en el primer tiempo y así salimos más tranquilos a jugar el segundo tiempo", sostuvo.

Al finalizar el encuentro, Ovejero señaló que se siente un alteño más, destacando el apoyo de la hinchada que se hizo presente al estadio de Villa Ingenio.

"Siempre lo diré, uno siempre pasa por un club y tiene que dejar algo yo estoy agradecido con este club y con toda la gente por su apoyo. Amo a Always Ready y amo a El Alto, me siento un alteño más", subrayó.