Mayo 05, 2024 [G]:

Bolivia gana 2-0 a Perú en el debut de Zago y obtiene su primera victoria en las Eliminatorias

Jueves 16 de Noviembre de 2023, 6:00pm

-

16 de noviembre (Urgente.bo).- La tarde de este jueves en el estadio Hernando Siles, Bolivia mostró una estrategia diferente ante Perú y le ganó 2-0. La Verde obtuvo su primer triunfo en las Eliminatorias con el debut del técnico de la selección, Antonio Carlos Zago.

Con un gol de Henry Vaca en el minuto 20 del primer tiempo y Ramiro Vaca convirtió el segundo en los últimos minutos del partido.

Zago mostró una selección renovada y ordenada. Los jugadores no dejaron de presionar al equipo rival, logrando buenas jugadas en cancha.

El segundo gol fue verificado por el VAR, ya que el árbitro observó una jugada adelantada, pero los árbitros del VAR descartaron esa observación y viabilizaron el gol.

Bolivia tuvo dos amonestaciones, Leonel Justiniano y Henry Vaca recibieron una amarilla.

Marcelo Martins, el capitán de la Verde, se mostró emocionado y entre lágrimas, cantó el himno boliviano, ya que, tras su decisión de dejar la Verde, este sería su último partido en La Paz.