Mayo 03, 2024 [G]:

Copa América: Argentina y Chile igualan 1-1

Lunes 14 de Junio de 2021, 7:15pm

-

14 de junio (Urgente.bo/Infobae).-  En su debut en la Copa América, los seleccionados de Argentina y Chile empataron 1-1. En el primer tiempo Lionel Messi de tiro libre marco el primero para la albiceleste y el gol del empate llegó en el complemento tras un rebote de tiro penal.

A los 33’, “la pulga” de zurda y con efecto a lado izquierdo del portero de Claudio Bravo puso el 1-0. Cuatro minutos después, a los 37’  Argentina pudo haber ampliado con una acción colectiva,  Messi asistió con un caño a Montiel, que dejó a Lautaro Martínez de frente al guardameta del Barcelona, pero su lanzamiento resultó mordido.

A los 52’, Vargas pasó por detrás de Otamendi, pero Dibu Martínez achicó con pericia. El tema es que Arturo Vidal fue al rebote y Tagliafico, en el afán de rechazar, terminó golpeándolo. El árbitro Wilmar Roldán no lo advirtió en primera instancia, pero el VAR lo convocó y marcó el remate desde los 12 pasos.

El  Rey Arturo se hizo cargo de la ejecución, pero el arquero rechazó el balón con una gran atapada, menos mal Vargas tomó el rebote y empujó la pelota contra las redes.