Abril 26, 2024 [G]:

El tigre empata en Warnes y se aleja de la punta del torneo Apertura

Con este resultado Bolívar sigue siendo líder del torneo Apertura con 38 puntos y su escolta es Nacional Potosí con 37 unidades.

Sábado 20 de Abril de 2019, 6:45pm

-

20 de abril (Urgentebo).-  El equipo atigrado  empató sin goles ante Sport Boys (0-0) desaprovechando así la oportunidad de ser líder del torneo Apertura 2019, ante este resultado, The Strongest se mantiene en la tercera posición de la tabla general con 36 puntos.

En partido que se disputo en el estadio Samuel Vaca Jimenez, tuvo un primer tiempo discreto, donde la visita no jugo de igual  a igual y solo buscaba el contragolpe.

En la segunda parte, el partido apuntaba a ser más entretenido, sin embargo, el marcador se mantuvo en blanco. Una de las figuras del Toro Warneño fue el golero Alex Arancibia, quien no dejo que ingresen los, pocos, remates de los delanteros de equipo atigrado.