Mayo 07, 2024 [G]:

La Verde perdió 2-1 ante Panamá

Domingo 27 de Agosto de 2023, 6:30pm

-

27 de agosto (Urgente.bo).- La tarde de este domingo la selección boliviana intentó, pero terminó perdiendo ante Panamá 2-1 en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Bolivia por un partido amistoso. El visitante se impuso con dos goles de Kahiser Miguel Lenis Navarro y para la Verde un gol que convirtió Luciano Ursino.

El primer tiempo fue dominado por la Verde, pero Lenis aprovechó para imponer el primer gol.

En el segundo tiempo Ursino pone a Bolivia 1 a 1 frente a Panamá.  El volante anotó de tiro libre el tanto de la igualdad para la Verde.

Los dirigidos por Gustavo Costas buscaban remontar el resultado, pero una vez más Lenis Navarro puso a Panamá 2 a 1 frente a Bolivia.

La delantera de la selección boliviana, intentó, era veloz, pero no podía concretar las opciones que generó.

La Verde se enfrentará a la Selección Argentina el 12 de septiembre en la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.