No colgó las chuteras: La viceministra Veizaga es Millonaria

Martes 20 de Julio de 2021, 10:00am

-

20 de julio (Urgente.bo).- La viceministra Cielo Veizaga volvió a las canchas. El nuevo fichaje de Always Ready debutó el pasado domingo frente ABB,  el equipo en el que milita la hija de Vladimir Soria.

La joven viceministra de Deportes dejó de lado sus roles de funcionaria pública y se puso las chuteras para jugar la fecha 11 del campeonato de la Asociación del Fútbol Femenino de La Paz. Con la camiseta número 10, Veizaga ingresó al campo de juego a los 75 minutos en reemplazo de Jenny Peralta.

Durante el encuentro, el elenco de la banda roja tomó la delantera en la apertura del marcador por intermedio de Alison Mamani, desde el punto penal, a ocho minutos de la finalización del primer tiempo. ABB remontó la cuenta con Wendy Soria, hija del mundialista Vladimir Soria, como la figura por darle el tanto del triunfo a los 56 minutos. Las dirigidas por Erwin Romero perdieron por 1-2.