Marzo 29, 2024 [G]:

Palmeiras vence al Flamengo y es Bicampeón de la Libertadores

Sábado 27 de Noviembre de 2021, 7:45pm

-

En el mítico estadio Centenario de Montevideo, se disputó una nueva final de Copa Libertadores entre conjuntos brasileños. Palmeiras se impuso 2-1 ante el Flamengo y retuvo el título de campeón de la Copa Libertadores. Tras la igualdad 1-1 en tiempo reglamentario, Deyverson convirtió el tanto decisivo en el primer tiempo extra. Dirigió el argentino Néstor Pitana.

Palmeiras derrotó 2-1 a Flamengo en el estadio Centenario de Montevideo y se consagró campeón de la Copa Libertadores, sumando su tercer título continental y el segundo de manera consecutiva, tras la obtención en 2020 ante el Santos, también brasileño.

Raphael Veiga abrió el marcador a los 5 minutos tras un mal despeje defensivo, rematando a ras de pasto para vencer al guardameta Diego Alves.

Deyverson anotó el tanto del título a los 96 minutos, con una pelota que se coló entre las piernas del portero Alves.

Palmeiras igualó a Boca Juniors, quien hasta la fecha era el último equipo que había logrado ganar dos Copas Libertadores consecutivas, cuando lo hiciera en el 2000 y 2001.

El cuadro paulista clasificó al Mundial de Clubes, donde conocerá su rival en la próxima semana.