Mayo 07, 2024 [G]:

The Strongest goleó 4-0 a Oriente en el Hernando Siles de La Paz

Con el triunfo, el Tigre llegó a 32 puntos y quedó a cinco del líder Nacional Potosí.

Domingo 14 de Abril de 2019, 8:15pm

-

14 de abril (Urgentebo.com).- The Strongest triunfó contra Oriente Petrolero con una goleada por 4-0, gracias al triplete conseguido por Rolando Blackburn en el estadio Hernando Siles de La Paz. El cuadro atigrado sigue su ascenso para tratar de llegar a la cima del torneo Apertura.

El equipo gualdinegro rompió el cero a los 6 minutos de juego con el gol de Rolando Blackburn. El refinero no hizo pie en el terreno de juego y con la expulsión de Sergio Raphael a los 35 minutos se complicó más el panorama. Antes de cerrar el primer tiempo llegó el segundo a través de Blackburn.

En la segunda mitad fue el mismo trámite y nuevamente el 'Toro' se hizo presente con su tercer tanto a los 68 minutos.
A los 87 apareció Jair Reinoso para anotar el cuarto gol y cerró la goleada de The Strongest..

Con el triunfo, el Tigre llegó a 32 puntos y quedó a cinco del líder Nacional Potosí. Por su lado, los albiverdes, que ayer presentaron un onceno sin siete titulares, se quedaron con 25 unidades y están en la séptima posición de la tabla.