Abril 19, 2024 [G]:

Termina el primer tiempo del clásico con victoria parcial atigrada

The Strongest gana 1-0 en la primera mitad del partido que actualmente disputa contra Bolívar.

Sábado 24 de Diciembre de 2016, 1:00pm

-

Pablo Escóbar, jugador de The Strongest (AFKA)

La Paz, 24 de diciembre (Urgentebo).- El primer tiempo del partido que actualmente disputan Bolívar y The Strongest en el estadio Hernando Siles termina con una victoria parcial del equipo atigrado, que marcó el único gol de esta etapa a los 31 minutos del encuentro.

Un error de la defensa a los 31 minutos, dejó solo a Fabricio Pedrozo, quien aprovechó para marcar el primer tanto contra el arco de Zamora.

Bolívar atacó más durante los primeros 20 minutos y uno de los ataques más claros fue a los 15 minutos del encuentro, con un tiro libre de Callejón que se perdió sobre el travesaño.

Sin embargo, en el balance general The Strongest estuvo más cerca de marcar otro punto, si no hubiese sido por dos acertadas intervenciones del arquero Zamora.