Mayo 02, 2024 [G]:

De mal en peor, Nacional Potosí golea al Bolívar por 6-1

Sin  reaccionar,  el Bolívar de La Paz,  no puedo subsanar los errores que tiene en la defensa y su ofensiva.  Para los potosinos, el gol que pronosticaba una derrota para los paceños fueron convertidos por  Wilder Salazar, desde el minuto uno.

Domingo 12 de Agosto de 2018, 5:45pm

-

La Paz, 12 de agosto (Urgentebo).-  Humillante derrota, es la paliza que dio el Real Potosí, al Bolívar de La Paz que  derrotó por 6-1 al equipo paceño este  domingo en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la sexta fecha del torneo Clausura 2018.

Sin  reaccionar,  el Bolívar de La Paz,  no puedo subsanar los errores que tiene en la defensa y su ofensiva.  Para los potosinos, los goles fueron convertidos por  Wilder Salazar, al minuto uno, fue una sorpresa para el equipo celeste.

Harold Reina, consiguió el “ Hat Trick”, para  los potosinos,  a los 35, 71 y 84 minutos. Edson  Pérez a los 60` y Jesús Gallego,  descontó para los celestes a los 83’ Marcos Riquelme, a los 17.

Los potosinos acabaron con los de La Paz, que no puede  sentar presencia  como  en anteriores torneos.

La victoria de Real Potosí, coloca al equipo de la  villa Imperial en séptimo puesto. bolívar bajó al octavo lugar de la tabla de posiciones.