Fin de primer tiempo Bolivia y Chile empatan 0 a 0

Los nervios se apoderan de la Verde,  que no puede conseguir el gol

Martes 5 de Septiembre de 2017, 5:15pm

-

La  Paz, 5 de septiembre (Urgentebo).- Las selecciones de Bolivia y Chile empatan a cero goles en el partido, que abre la decimosexta jornada de eliminatorias, y que se juega en el estadio Hernando Siles. la Roja necesitan con urgencia el triunfo, mientras que la verde se juega el orgullo.

En cuanto a estadísticas Bolivia fue superior, ya que tuvo 13 ataques frente a 6 chilenos , además de ocho tiros de esquina frente a cero de la Roja. El arbitro mostró tres tarjetas amarillas.

Minuto a minuto

3’ Un error básico de Lampe casi cuesta el gol. El portero no detuvo el balón con las manos en su intento de salir con los pies. susto para Bolivia

5’Remate cruzado de Arce. Se salva la Roja

4’ Buena llegada de Bolivia por el sector izquierdo con Flores y Escobar. El 'Pájaro' no calculó bien

7’. Martins se pierde la opción más clara para Bolivia.

10’Lampe detiene el potente remate de Vidal desde el ingreso al área

15’Campos le comete falta a Hernández. Tiro libre para la Roja

17’Chile se salva otra vez. Centro de Arce desde el tiro de esquina

18’Falta de Campos sobre Vidal. Tarjeta amarilla

20’ Tarjeta amarilla para Beausejour por retrasar el juego

24’ Se salva Chile. Bravo despejó con las manos el remate de Bejarano

40’Vidal se pierde la opción más clara para su equipo.

44’ amarilla para Justiniano

Alineaciones

Bolivia: Lampe; Bejarano, Zenteno, Raldes, Flores; Justiniano, Arce, Campos, Valverde; Escobar (Álvarez), Martins.

Chile: Bravo; Isla, Medel, P. Díaz, Beausejour; M. Díaz, Silva, Hernández; Vidal; Vargas, Sánchez.