Mayo 07, 2024 [G]:

Nigeria sueña con la clasificación; el duelo será definido con Argentina

Viernes 22 de Junio de 2018, 1:15pm

-

La Paz, 22 de junio (Urgentebo).-  Con goles de Ahmed Musa, los nigerianos vencieron 2-0 a los Islandia, con el resultado, la Argentina de Leonel Messi sigue viva en el Mundial Rusia 2018 ya que los africanos sacaron los primeros tres en el Grupo E. Así los nigerianos obtuvieron los tres primeros que les dan el derecho a soñar, mientras Argentina aún está con vida y con la aspiración de clasificar a la próxima fase.

Ahora todo depende de los dirigidos por  Sampaoli  que deben ganar sí o sí a Nigeria la siguiente fecha para pasar a octavos de  final.

Los primeros 45 minutos, ambos equipos no se pudieron sacar diferencias e igualaron 0-0. Ya el complemento del partido vinieron los goles, los dos anotados por Ahmed Musa. El equipo africano ya aviso con disparo a la portería de Hannes Halldórsson.

A los 48 minutos, Musa baja con el pie derecho el balón y de volea mandó el balón a las redes, puso el 1-0.

Tras el gol, los  dirigidos por Gernot Rohr abrieron más la cancha y encontraron más espacios. En un contrataque Musa ingresa al área rival y elude al guardameta islandés y consigue el 2-0.

A los 80’, el árbitro Matthew Conger sancionó la pena máxima para Islandia tras una consulta en el VAR. El islandes Sigurdsson le pegó muy bajo el balón que se fue a las tribunas.