Mayo 19, 2024 [G]:

The Strongest suma de a 3, mientras que Bolívar logra su primer punto.

El tigre derrotó a Nacional Potosí (2-1). Académicos no pudieron con Wilstermann y empataron (1-1)

Domingo 13 de Agosto de 2017, 7:15pm

-

La Paz, 13 agosto (Urgentebo).-Bolívar empató 1-1 frente a Wilstermann en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, por la tercera jornada del Clausura 2017.

El gol para Bolívar llegó por intermedio del uruguayo Gastón Sirino en el primer tiempo, mientras que el empate llegó al minuto 63' con gol de Serginho.

Wilstermann se mantiene invicto en el torneo, acumulando siete de nueve puntos disputados, mientras que Bolívar apenas sumó su primero.

Al finalizar el partido el director técnico de los celestes,  Beñat San José dijo  "Me preocupa mucho la situación, pero más me preocuparía si tuviéramos a todos y en forma pero no es así y nos está yendo mal cuando estuvimos todos nos fue bien"—agregó--"Vamos a revertir el resultado trabajando, hay mejoría en el equipo y hay que seguir trabajando".

Atigrados festejan

En tanto en la Vila Imperial  The Strongest revirtió el marcador y venció por 2 tantos contra 1 a Nacional Potosí.

El gol para Nacional Potosí fue convertido por Jenry Alaca a los 20' minutos del primer tiempo; mientras que Henry Vaca empató el marcador al minutos 66'. Por último, cuando faltaban 11 minutos para el final Rodrigo Ramallo marcó el gol de la victoria aurinegra.