Mayo 04, 2024 [G]:

Suárez y Cavani sellaron la goleada a Rusia por 3-0

El primero para Uruguay llegó al minuto 8, de los pies del “Pistolero”, un tiro al raso del palo del arquero. A los 22 minutos,  Diego Laxalt  puso el 2-0  con un disparo fuera del área al arco del ruso  Ígor Akinféev. Y el tercero lo hizo Edinson Cavani.

Lunes 25 de Junio de 2018, 12:15pm

-

La Paz, 25 de junio (Urgentebo).- Los uruguayos dirigidos por Óscar Tabárez se impusieron por 3-0 a Rusia y se colocan como primeros en el Grupo A del Mundial Rusia 2018.  Los goles de Luis Suárez  y Edison Cavani.

El primero para Uruguay llegó al minuto 8, de los pies del “Pistolero”, un tiro al raso del palo del arquero.

A los 22 minutos,  Diego Laxalt  puso el 2-0  con un disparo fuera del área al arco del ruso  Ígor Akinféev.

En el complemento el físico predominó en los de Tabárez, si bien lo rusos en el segundo tiempo lograron posesionare y atacar realizar un partido de ida y vuelta, no les sirvió de mucho.

Al minuto 90, un cabezazo de Edinson Cavani sepultó toda aspiración de los anfitriones de la Copa del Mundo, 3.0.

Con el resultado, lo sudamericanos ocupan el primer lugar del Grupo A  con nueve unidades, Rusia tiene seis y Arabia Saudita se colocó en tercer lugar.