Mayo 04, 2024 [G]:

Sufrida clasificación de España que va por Rusia en octavos

Lunes 25 de Junio de 2018, 4:15pm

-

La Paz, 25 de junio (Urgentebo).- La selección española sufrió más de la cuenta para clasificarse a la segunda fase del mundial. Igualó ante Marruecos (2-2) este lunes y se enfrentará ante la selección anfitriona el 1 de julio (10:00 hora boliviana) en Moscú.

Pese al empate con la selección de Marruecos, España logró avanzar a octavos este lunes en el partido de la última fecha del Grupo B.

El delantero marroquí Khalid Boutaib aprovechó un error de Sergio Ramos al minuto 13. El juego se puso en igualdad al minuto 19 gracias a Isco. Al minuto 81 Youssef En-Nesyri puso al conjunto de Marruecos por delante en el marcador pero llegaría el gol del español Iago Aspas a empatar el encuentro. Este último tanto fue convalidado por el arbitraje VAR, luego de que el juez de linea anulara el tanto pro fuera de lugar.