Mayo 02, 2024 [G]:

Primer tiempo: Inter gana 1-0 ante un Bolívar que no encuentra la ruta del gol

Martes 22 de Agosto de 2023, 6:45pm

-

22 de agosto (Urgente.bo).- Terminando el primer tiempo, Bolívar va cayendo por 1-0 ante Internacional de Porto Alegre en el estadio Hernando Siles, de La Paz. Los celestes buscan anotar, pero se encuentran con un equipo que se resguarda en su arco y que lleva peligro por la vía del contragolpe. El triunfo parcial del Colorado se da gracias a Enner Valencia.

En los primeros minutos, la Academia se fue con todo al ataque. A los 9 minutos, los celestes estuvieron cerca de anotar cuando Francisco Da Costa encontró el esférico y con un remate casi anota ante una gran atajada del golero brasileño.

Bolívar controlaba el juego ante un rival que esperaba en su área buscando llegar mediante un contragolpe. A los 12 ya había anunciado por medio de Patrick, quien se acercó al arco bolivarista, y a los 15 llegó el primer tanto tras una acción rápida que llegó a los pies del ecuatoriano Valencia, quien puso con un disparo cruzado el 1-0.

A partir de ese momento, Bolívar siguió buscando el arco rival, pero de a momentos causó nerviosismo. Sobre el final del primer tiempo, presionaron más, pero tuvieron a un arquero que apagó todo intento bolivarista de anotar un gol. Además, fallaron en sus intentos.