Octubre 10, 2024 -H-

Bolivia vence por 1-0 y rompe el invicto de Colombia

Jueves 10 de Octubre de 2024, 6:00pm

-

El Seleccionado boliviano venció la tarde de este jueves a Colombia por un gol a cero, rompió el invicto del cuadro cafetalero y finalmente se confirmar como la sorpresa de la ronda eliminatoria.

Un golazo convertido por el ariete ofensivo Miguel Terceros rompió la sequía que marcó en el primer tiempo y en parte del segundo a pesar de que la Selección dirigida por Oscar Villegas había mantenido el dominio en la primera parte del cotejo.

Bolivia lograr su tercera victoria en la era dirigida por el entrenador Villegas, con un puntaje perfecto al 100%. Y el resultado de la Verde se hace más notorio porque desde el minuto 20 jugó con 10 hombres, tras la expulsión de Cuéllar.

A diferencia de Venezuela, que cayó goleada por 4-0 en el Titán de El Alto, el cuadro colombiano vino a jugar y a presionar a Bolivia, tanto en el primer tiempo cuando tuvo sus oportunidades de marcar como en el segundo, en particular desde que Terceros abrió el marcador de la victoria nacional.

Después del gol boliviano, llegó el turno del portero Viscarra que brilló en la portería nacional.

La de esta tarde es la tercera victoria consecutiva lograda por el entrenador Óscar Villegas, quien apostó a renovar el cuadro nacional con jugadores que dan un promedio de 23 años.

El próximo partido que Bolivia jugará será con la Selección de Argentina, en Buenos Aires.