Abril 26, 2024 [G]:

Napoli derrotó a Liverpool en el inicio de la fase de grupos de la Champions League

El cuadro italiano superó por 2-0 al actual campeón del torneo, con un tanto de penal de Dries Mertens y otro de Fernando Llorente.

Martes 17 de Septiembre de 2019, 6:00pm

-

17 de septiembre (Urgente.bo).- El Napoli sorprendió al actual campeón de la Champions League, Liverpool, y lo derrotó por 2-0 en el San Paolo de Italia. Los dirigidos por Jürgen Klopp no encontraron la fórmula para descontar el marcador y vuelven a Anfield con las manos vacías.

Tras un apretado primer tiempo, los dos tantos del encuentro llegaron en los minutos finales. Al 79', Andrew Robertson cometió una dudosa falta sobre José Callejón y el árbitro marcó la pena máxima.

El belga Dries Mertens no falló desde los doce pasos venció al portero Red, Adrián San Miguel. Ya en los descuentos, Fernando Llorente sentenció el compromiso con un suave toque de derecha ante la salida del meta, luego de un error garrafal en defensa (92').

Con este resultado, el Napoli comparte la punta del Grupo E con el Salzburgo con tres puntos y el Liverpool se queda sin unidades.