Mayo 03, 2024 [G]:

The Strongest se quedó con el clásico paceño

Los goles del partido que dieron el triunfo a los visitantes llegaron de los pies de Henry Vaca (31'), Jair Reinoso (36') de penal y Fernando Martelli (78'); mientras que para Bolívar descontó Erwin Saavedra a los 39 minutos del encuentro.

Domingo 19 de Mayo de 2019, 7:15pm

-

19 de mayo (Urgentebo.com).- En el Hernando Siles, el Tigre derrotó 3-1 al campeón Bolívar por la fecha 25 del Torneo Apertura de Bolivia y le cortó una racha de ocho partidos sin derrotas.

La Academia ya había ganado el título el pasado jueves y este domingo vivió una fiesta, pero incompleta al no pudo imponerse como local ante The Strongest en el “Clásico Paceño”. El encuentro se llevó a cabo en el imponente estadio Hernando Siles, y dejó como claro vencedor al escolta.

Con este resultado, el líder  Bolivar dejó escapar una gran oportunidad de alejarse de su principal perseguidor, y se mantiene primero con 54 puntos. Por su parte, The Strongest recortó distancias y ya es segundo con 49 unidades.