Septiembre 16, 2024 -H-

Primer tiempo: Bolivia vence por 2-0 a Venezuela en el Titán alteño

Jueves 5 de Septiembre de 2024, 5:00pm

-

El estreno del estadio El Titán de Villa Ingenio como sede de la Verde en las Eliminatorias hasta ahora ha sido auspicioso. La Selección Boliviana vence por 2-0 a su similar de Venezuela, en un primer tiempo en el que la Verde ha demostrado fuerza e intensidad.

Ramiro Vaca a  los 13 minutos con un potente remate desde los 25 metros y Carmelo Algarañaz de tiro penal impecable a los 50 minutos, en el último suspiro del primer tiempo, han logrado la diferencia positiva de la Selección Boliviana.

Henry Vaca se lesionó al minuto 30 y tuvo que salir como efecto de la dura marca a la que los venezolanos lo sometieron. Fue reemplazado por Miguel Terceros.

El tanto de Vaca es histórico ya que este jueves se disputa el primer encuentro de una clasificatoria mundialista en el estadio Alteño.

Por primera vez su historia La Verde juega un partido de Eliminatorias en el estadio Municipal de Villa Ingenio de la ciudad de El Alto. Óscar Villegas debuta como seleccionador

El ariete Algarañaz marcó desde los doce pasos luego de que la defensa Vino Tint marcara una falta penal sobre el mismo.