Abril 25, 2024 [G]:

Primer tiempo: Bolivia vence a Ecuador con los goles del Pájaro

Martes 11 de Octubre de 2016, 4:45pm

-

La Paz, 11 de octubre (Urgentebo.com).- La Selección Boliviana está venciendo por 2-0 a su similar de Ecuador en el estadio Hernando Siles, en un partido intenso de ida y vuelta. Pablo Escóbar es el autor de la victoria verde, en un intenso partido

Escobar anotó el primero a los tres minutos como resultado de un gran remate del volante boliviano de media distancia para anidar el balón en el ángulo del arco ecuatoriano defendido por Esteban Dreer.

A los 42 minutos, el mismo Escóbar remate hacia la derecha del arquero ecuatoriano desde el área grande del arca, consolidando de esta manera la victoria parcial de Ecuador.

Cerca de finalizar el primer tiempo, Martins hizo una carrera por la izquierda para habilitar a Escóbar, quien convirtió el segundo gol.